
Грибная закуска с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо куриное — 5 шт Мука пшеничная — 100 г Молоко — 1 стак. Лук репчатый —...
Ингредиенты
- Яйцо куриное — 5 шт Мука пшеничная — 100 г Молоко — 1 стак
- Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 1 зуб
- Грибы (шампиньоны) — 500 г Помидор — 2 шт Творог — 200 г Сыр (твердый) — 100 г Соль (по вкусу) Перец чeрный (по вкусу)
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйца, молоко, муку, добавляем соль.
2
Взбиваем, делаем тесто. - Выпекаем омлетные блинчики.
3
Они будут немного по краям заворачиваться, когда их перевернем. - Лук и чеснок почистить, порезать.
4
Обжарить на сковороде на растительном масле.
5
Грибочки, очищенные и нарезанные добавить к луку и чесноку.
6
Приправить солью, перцем по вкусу. - Творог растереть с желтком.
7
В блинчики одно яйцо пошло без желтка! - Добавить в творог зелень, чуть приправить перчиком! - На каждый блинчик выложить грибную начинку. - Свернуть блинчики рулетиками. - Рулетики выложить в смазанную форму.
8
Сверху - слой творога, затем кружочки помидор. - Посыпать сыром. - Запекаем в духовке при 180 гр. до золотистой корочки!
9
Достаем, разрезаем напополам!



5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями