Лапша «Долгая и счастливая жизнь»

Лапша «Долгая и счастливая жизнь»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

лапша из рисовой муки 400 г
растительное масло для лапши 4 ст. л.
и для соуса - 1 ст. ложка
свинина - мякоти 300 г
лук репчатый - головки 3
чеснок - зубчика 2
шт. баклажаны 1
шт. перец сладкий 1
соевый соус для лапши 1 ст. л.
ст. ложкии для соуса 2
вино красное 1 ст. л.
бульон куриный для лапши и для соуса - по стакану 1
имбирь молотый 1 ч. л.
соль - по вкусу
грибы 40 г
мука пшеничная 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отварите в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг и поставьте в теплое место.
2
Мелко нарезанные репчатый лук и чеснок обжарьте на масле.
3
Добавьте нарезанную тонкими ломтиками свинину, перемешайте и также обжарьте.
4
Баклажан очистите и нарежьте кубиками, сладкий перец — соломкой.
5
Соедините овощи с мясной смесью и продолжайте жарить, непрерывно помешивая.
6
Влейте соевый соус, вино, бульон, добавьте имбирь, перемешайте, потушите несколько минут и посолите.
7
Для соуса очищенные, промытые и нарезанные ломтиками грибы посыпьте мукой и обжарьте на масле.
8
Влейте бульон, соевый соус, посолите и тушите, помешивая, в течение 15–20 минут.
9
При подаче лапшу выложите на блюдо, на нее горкой уложите мясо-овощную смесь, полейте грибным соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!