Отбивная по-уральски

Отбивная по-уральски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свинина - мякоти 400 г
вино белое сухое 2 ст. л.
лук репчатый - головка 1
шт. яйцо 2
молоко 4 ст. л.
растительное масло 2 ст. л.
соль
перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарежьте на порционные куски толщиной 15 мм по одному на порцию.
2
Слегка отбейте, сбрызните вином и оставьте на 25–30 минут.
3
Затем посолите, поперчите, обмакните во взбитое с молоком яйцо и запанируйте в мелко рубленном луке.
4
Обжарьте мясо на масле с двух сторон до образования золотистой корочки и доведите до готовности в духовке.
5
Подавайте со сложным гарниром из овощей.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!