Телятина фаршированная овощами
Рецепт с фото пошаговый
2 кг телячьей вырезки 200 г бекона 4 картофелины 4 сваренных яйца 500 г 1 упаковка...
Ингредиенты
- телячьей вырезки 2 кг
- бекона 200 г
- картофелины 4
- сваренных яйца 4
- (400 - ) замороженной овощной смеси 500 г
- сливочного масла 1 ст. л.
- Соль
- перец
- зелень петрушки и укропа
- Растительное масло
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Телячью вырезку надрезать вдоль, разложить и отбить так, чтобы образовался тонкий пласт.
2
Бекон нарезать тонкими полосками.
3
Картофель отварить, охладить, добавить сливочное масло и размять.
4
Замороженную овощную смесь (не размораживая) высыпать в кипящую подсоленную воду, отварить в течение 10-12хв, разделить пополам и половину взбить блендером в пюре.
5
Соединить овощное и картофельное пюре, поперчить, посолить, всыпать остальную отварной смеси и рубленную зелень и тщательно перемешать.
6
Выложить полученную массу на мясной пласт, посередине выложить вдоль в ряд очищенные отварные яйца, свернуть мясо в виде рулета.
7
Обернуть рулет полосками бекона, положить в смазанную форму и запекать при 220 градусах в течение 40хв, затем уменьшить температуру до 170 градусов и запекать еще час, поливая соком, который образовался.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!