Телятина фаршированная овощами

Телятина фаршированная овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 кг телячьей вырезки 200 г бекона 4 картофелины 4 сваренных яйца 500 г 1 упаковка...

Ингредиенты

телячьей вырезки 2 кг
бекона 200 г
картофелины 4
сваренных яйца 4
(400 - ) замороженной овощной смеси 500 г
сливочного масла 1 ст. л.
Соль
перец
зелень петрушки и укропа
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Телячью вырезку надрезать вдоль, разложить и отбить так, чтобы образовался тонкий пласт.
2
Бекон нарезать тонкими полосками.
3
Картофель отварить, охладить, добавить сливочное масло и размять.
4
Замороженную овощную смесь (не размораживая) высыпать в кипящую подсоленную воду, отварить в течение 10-12хв, разделить пополам и половину взбить блендером в пюре.
5
Соединить овощное и картофельное пюре, поперчить, посолить, всыпать остальную отварной смеси и рубленную зелень и тщательно перемешать.
6
Выложить полученную массу на мясной пласт, посередине выложить вдоль в ряд очищенные отварные яйца, свернуть мясо в виде рулета.
7
Обернуть рулет полосками бекона, положить в смазанную форму и запекать при 220 градусах в течение 40хв, затем уменьшить температуру до 170 градусов и запекать еще час, поливая соком, который образовался.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!