Косички из свинины

Косички из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

свиной вырезки 500 г
репчатый лук 1
лимон 1
черный молотый перец
острый красный перец
приправы для мяса (по вкусу)
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть, обсушить мясо бумажным полотенцем, нарезать как на отбивные тонкими кусочками.
2
Каждый кусочек накрыть пленкой и отбить с обеих сторон.
3
Разрезать каждую отбивную наполовину в длину.
4
Каждый кусочек мяса надрезать на 3 «ленточки», не разрезая до конца.
5
Сплести из «ленточек» косички, зубочисткой скрепить их кончики.
6
Выложить мясные косички в тарелку, добавить лук, нарезанный кольцами, лимонный сок, поперчить, посолить, посыпать мясо приправами, перемешать осторожно, затем оставить мариноваться на 1 час.
7
Готовятся косички из свинины на сковороде: сначала обжарить их на сильном огне с обеих сторон, затем нагрев убавить, влить небольшое количество воды и потушить все 10-15 мин, накрыв крышкой, до готовности.
8
Подавать косички из свинины, оформив зеленью и овощами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!