![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Белорусские смажни
Рецепт с фото пошаговый
Автор *Espera *
Ингредиенты
- грибы
- куриный фарш
- лук
- соленый огурец
- растительное масло
- Смазка:
- Яйцо
- сметана
- тертый сыр
- зеленый лук
- дрожжевое тесто
Шаги приготовления
283
человека планируют готовить
1
Для смазки так же можно использовать разные варианты - смешивать яйцо с майонезом или сметаной, добавлять сыр или кетчуп.
2
В общем, рецепт хорош тем, что нет строгих рамок, можно готовить из всего, что есть под рукой.
3
У меня сегодня под рукой оказались грибы, куриный фарш, лук, соленый огурчик.
4
Все нарезала, пережарила, то есть начинка абсолютно готова, хоть прямо сейчас ешь.
5
Для смазки смешала яйцо, сметану, тёртый сыр и зелёный лук.
6
Заранее приготовила тесто на майонезе Но можно и обычное дрожжевое тесто, посдобнее, на молоке, на яйцах, например, как в этом рецепте.
7
Тесто раскатать толщиной около 5 мм.
8
Вырезать тарелкой кружочки диаметром около 15 см.
9
На смазанный растительным маслом противень выложить лепешки из теста, на каждую лепешку положить смазку и размазать ровным слоем.
10
Http://www.kuharo4ka.ru/index/smazhni/0-910
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831826
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями