Кисель овсяный «по-эстонски»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
сливочного масла 25 г
воды 1 л
сахара 1 ст. л.
соль
геркулеса 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всыпать геркулес в теплую воду, на 12 часов оставить в теплом месте, после чего процедить, отжать.
2
Добавить в жидкость сахар и соль, помешивая, проварить до густой консистенции.
3
Перед подачей в кисель овсяный «по-эстонски» добавить масло, налить его в посуду и охладить, подавать с молоком.
4.94956
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!