Ризотто с курицей
Рецепт с фото пошаговый
1,2 л куриного бульона 400 г куриного филе 350 г риса 200 г консервированной кукурузы...
Ингредиенты
куриного бульона 1,2 л
куриного филе 400 г
риса 350 г
консервированной кукурузы 200 г
белого полусухого вина 200 мл
твердого сыра 100 г
репчатого лука 100 г
оливкового масла 30 мл
сладкий желтый перец 1
морской соли 1 ч. л.
черного молотого перца 1/4 ч. л.
шафрана 1/8 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, обжарить на небольшом количестве масла, добавить нарезанное куриное филе, обжарить до побеления курицы, положить нарезанный кубиками желтый перец, перемешать, потушить несколько минут, всыпать шафран.
2
Всыпать в сковороду рис, подсолить, потушить 2-3 мин, постепенно влить вино, помешивая, когда оно впитается, постепенно влить горячий куриный бульон, всыпать кукурузу.
3
Помешивая, довести рис до готовности, поперчить.
4
Перед подачей посыпать горячее ризотто с курицей тертым сыром.
4.98610
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!