Ризотто с курицей

Ризотто с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1,2 л куриного бульона 400 г куриного филе 350 г риса 200 г консервированной кукурузы...

Ингредиенты

куриного бульона 1,2 л
куриного филе 400 г
риса 350 г
консервированной кукурузы 200 г
белого полусухого вина 200 мл
твердого сыра 100 г
репчатого лука 100 г
оливкового масла 30 мл
сладкий желтый перец 1
морской соли 1 ч. л.
черного молотого перца 1/4 ч. л.
шафрана 1/8 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, обжарить на небольшом количестве масла, добавить нарезанное куриное филе, обжарить до побеления курицы, положить нарезанный кубиками желтый перец, перемешать, потушить несколько минут, всыпать шафран.
2
Всыпать в сковороду рис, подсолить, потушить 2-3 мин, постепенно влить вино, помешивая, когда оно впитается, постепенно влить горячий куриный бульон, всыпать кукурузу.
3
Помешивая, довести рис до готовности, поперчить.
4
Перед подачей посыпать горячее ризотто с курицей тертым сыром.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!