Фрикандо из телятины
Рецепт с фото пошаговый
1
Ингредиенты
телятины (огузка) 1,25 кг
мясного бульона 200 мл
свиного сала 150 г
белого вина 100 мл
свиного жира 80 г
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зачистить мясо, убрав все сосуды и сухожилия, салфеткой обсушить, натереть перцем и солью, затем салом нашпиговать и выложить на смазанный жиром противень, влить вино, запечь в разогретой до средней температуры духовке в течение примерно полутора часов до подрумянивания.
2
Мясной бульон доливается на противень, если образующегося при запекании сока недостаточно.
3
Готовое фрикандо из телятины нарезается ломтиками и подается с овощами.
4.861621
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!