Фрикандо из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- телятины (огузка) 1,25 кг
- мясного бульона 200 мл
- свиного сала 150 г
- белого вина 100 мл
- свиного жира 80 г
- перец
- соль
Шаги приготовления
262
человека планируют готовить
1
Зачистить мясо, убрав все сосуды и сухожилия, салфеткой обсушить, натереть перцем и солью, затем салом нашпиговать и выложить на смазанный жиром противень, влить вино, запечь в разогретой до средней температуры духовке в течение примерно полутора часов до подрумянивания.
2
Мясной бульон доливается на противень, если образующегося при запекании сока недостаточно.
3
Готовое фрикандо из телятины нарезается ломтиками и подается с овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!