Фрикандо из телятины

Фрикандо из телятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1

Ингредиенты

телятины (огузка) 1,25 кг
мясного бульона 200 мл
свиного сала 150 г
белого вина 100 мл
свиного жира 80 г
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зачистить мясо, убрав все сосуды и сухожилия, салфеткой обсушить, натереть перцем и солью, затем салом нашпиговать и выложить на смазанный жиром противень, влить вино, запечь в разогретой до средней температуры духовке в течение примерно полутора часов до подрумянивания.
2
Мясной бульон доливается на противень, если образующегося при запекании сока недостаточно.
3
Готовое фрикандо из телятины нарезается ломтиками и подается с овощами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!