
Яичница по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца,...
Ингредиенты
- Яйцо куриное - 5 шт
- Сметана - 1 стак
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
Пряности по вкусу
2
Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть сковороду.
3
Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.



4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями