Холодец из курицы, вкусный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Холодец из курицы, вкусный рецепт.
Ингредиенты
- Петух или курица — 1 штЛук — 2 штМорковь — 1 штКорень петрушки с зеленью — 1 штЖелатин — 3 ч ложкиЧеснок — 5 зубчиковСоль
- перец горошком — по вкусу
Шаги приготовления
606
человек планируют готовить
1
Вскипятить 3 литра воды, добавить курицу, лук и морковь очистить и добавить целиком.
2
Варим на медленном огне 5 часов.Этап 2 Готовую курицу вынимаем из бульона и даем остыть.
3
Руками отделяем мясо от костей и разделяем его на небольшие кусочки.
4
Добавляем мясо в формы, добавляем нарезанную морковь и зелень.
5
В бульон добавляем соль, перец по вкусу, добавить чеснок через чеснокодавку, перемешать и процедить через марлю.
6
Аккуратно заливаем бульоном мясо и помещаем формы в холодильник.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!