avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Папарделли по-умбрийски

Папарделли по-умбрийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Индира

Ингредиенты

  • папарделли (плоская, широкая лапша) -400г Упаковка
  • Куриная грудка -150-200г
  • шампиньонов (в оригинале белые грибы) 100 г.
  • средней луковицы 1/2
  • Твердый выдержанный сыр (в данном случае пекорино)
  • растительное масло (оливковое)

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
1 маленький молочный цуккини
2
Пока   закипает вода для отваривания лапши, нарезать куриную грудку соломкой,   грибы пластинками, цуккини при помощи овощечистки длинными полосками и   лук тонкими кольцами.
3
Продукты желательно подготовить заранее, т.к.   обжариваться все будет быстро.
4
Разогреть на плите 2 сковороды.
5
На   одной в разогретом масле в теч.2-3 минут обжарить лук, добавить мясо и   обжаривать еще минут 5, положить цуккини и довести до готовности (минуты   3-4).
6
На другой обжарить грибы до золотистого цвета с двух сторон.
7
Не разваривая лапшу, слить воду и соединить с мясом и грибами, перемешать.
8
При подаче посыпать тертым сыром
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями