Папарделли по-умбрийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Индира
Ингредиенты
- папарделли (плоская, широкая лапша) -400г Упаковка
- Куриная грудка -150-200г
- шампиньонов (в оригинале белые грибы) 100 г.
- средней луковицы 1/2
- Твердый выдержанный сыр (в данном случае пекорино)
- растительное масло (оливковое)
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
1 маленький молочный цуккини
2
Пока закипает вода для отваривания лапши, нарезать куриную грудку соломкой, грибы пластинками, цуккини при помощи овощечистки длинными полосками и лук тонкими кольцами.
3
Продукты желательно подготовить заранее, т.к. обжариваться все будет быстро.
4
Разогреть на плите 2 сковороды.
5
На одной в разогретом масле в теч.2-3 минут обжарить лук, добавить мясо и обжаривать еще минут 5, положить цуккини и довести до готовности (минуты 3-4).
6
На другой обжарить грибы до золотистого цвета с двух сторон.
7
Не разваривая лапшу, слить воду и соединить с мясом и грибами, перемешать.
8
При подаче посыпать тертым сыром
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями