Соус из чернослива к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusha
Во многих ресторанах к мясу подают соус из чернослива. Приготовить его в домашних...
Ингредиенты
- Лук — 1 шт
- Чернослив — 6 шт
- Сливовое варенье (или джем) — 4 ст. ложки
- Перец черный — 2 чайных ложки
- Сливочное масло — 1 ст. ложка
Шаги приготовления
309
человек планируют готовить
1
Количество порций: 4
2
Сперва подготовьте ингредиенты.
3
Лук и чернослив мелко нарезать.
4
В подходящей посуде поджарьте нарезанный лук 2-3 минуты на среднем огне, после чего добавьте измельченный чернослив.
5
Поджарьте еще 1 минуту, помешивая.
6
Затем добавьте сливовое варенье и полстакана воды комнатной температуры.
7
Нагревайте на среднем огне, пока соус не загустеет.
8
Добавьте немного черного перца.
9
Снимите соус с огня, добавьте кусочек сливочного масла и хорошенько перемешайте.
10
Соус из чернослива к мясу готов!
11
Подавать в горячем виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!