Быстрый способ лепки пельменей

Быстрый способ лепки пельменей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова
1

Ингредиенты

муки 2-3 стакана
- яйцо 1
воды сколько возьмёт
Фарш (свинина, говядина) - 500 г
Лук репчатый 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вдоль края теста по горизонтали разложить кусочки фарша, подходящей величины.
2
Тесто подогнуть по всей длине движением вперёд, так, чтобы мясо было накрыто тестом.
3
Тесто вокруг мяса прижать рукой.
4
Вырезать пельмени, подходящей по размеру рюмкой.
5
Защипывать не надо.
6
Если хотите сделать лишнюю работу, соедините углы.
7
Я варю без этого.
8
Готовые пельмени сварить в подсоленной воде.
9
Подать с сливочным маслом.
10
Сметана, уксус, красный перец и др. - по вкусу.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!