Быстрый способ лепки пельменей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
1
Ингредиенты
муки 2-3 стакана
- яйцо 1
воды сколько возьмёт
Фарш (свинина, говядина) - 500 г
Лук репчатый 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вдоль края теста по горизонтали разложить кусочки фарша, подходящей величины.
2
Тесто подогнуть по всей длине движением вперёд, так, чтобы мясо было накрыто тестом.
3
Тесто вокруг мяса прижать рукой.
4
Вырезать пельмени, подходящей по размеру рюмкой.
5
Защипывать не надо.
6
Если хотите сделать лишнюю работу, соедините углы.
7
Я варю без этого.
8
Готовые пельмени сварить в подсоленной воде.
9
Подать с сливочным маслом.
10
Сметана, уксус, красный перец и др. - по вкусу.
11
Приятного аппетита!
4.792169
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!