
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- куриного фарша 600 г
- репчатый лук 1
- яйцо 1
- твердого сыра 40 г
- пучок петрушки
- растительного масла 50 г
- соль
- перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
2
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке.
3
Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр.
4
Хорошо перемешайте.
5
Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла.
6
Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями