Быстрый рецепт домашней куриной колбасы

Быстрый рецепт домашней куриной колбасы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Шайхузина

Ингредиенты

Куриные грудки 2 шт
Ветчина свиная 200 гр
Чеснок 2 головки
Крахмал 1ст. ложка (развести в 1/2стакана молока)  
Соль
Перец по вкусу
Приправа (сухой базилик) около 10 г или по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приправа (можно немного добавить сушеного базилика гр.10), добавляете по своему вкусу.
2
Блендером измельчить куриные грудки, чеснок, специи,добавить крахмал (можно заменить на 1,5 ложки манки) посолить и поперчить.
3
Ветчину нарезать на мелкие кубики и вмешать в готовую массу.
4
Всё завернуть в фольгу сформировав в колбаску и запекать в духовке 30 мин при темп. 200 гр.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!