Быстрый рецепт домашней куриной колбасы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Шайхузина
Ингредиенты
- Куриные грудки 2 шт
- Ветчина свиная 200 гр
- Чеснок 2 головки
- Крахмал 1ст. ложка (развести в 1/2стакана молока)
- Соль
- Перец по вкусу
- Приправа (сухой базилик) около 10 г или по вкусу
Шаги приготовления
151
человек планирует готовить
1
Приправа (можно немного добавить сушеного базилика гр.10), добавляете по своему вкусу.
2
Блендером измельчить куриные грудки, чеснок, специи,добавить крахмал (можно заменить на 1,5 ложки манки) посолить и поперчить.
3
Ветчину нарезать на мелкие кубики и вмешать в готовую массу.
4
Всё завернуть в фольгу сформировав в колбаску и запекать в духовке 30 мин при темп. 200 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!