Быстрый рецепт домашней куриной колбасы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Шайхузина
Ингредиенты
Куриные грудки 2 шт
Ветчина свиная 200 гр
Чеснок 2 головки
Крахмал 1ст. ложка (развести в 1/2стакана молока)
Соль
Перец по вкусу
Приправа (сухой базилик) около 10 г или по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приправа (можно немного добавить сушеного базилика гр.10), добавляете по своему вкусу.
2
Блендером измельчить куриные грудки, чеснок, специи,добавить крахмал (можно заменить на 1,5 ложки манки) посолить и поперчить.
3
Ветчину нарезать на мелкие кубики и вмешать в готовую массу.
4
Всё завернуть в фольгу сформировав в колбаску и запекать в духовке 30 мин при темп. 200 гр.
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!