Закуска «Сырный торт с ветчиной»

Закуска «Сырный торт с ветчиной»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
300г муки;  - 300мл кипятка;  - 3ст.л. растительного масла;  - 200г твердого сыра;  - 4...

Ингредиенты

муки;  - 300мл кипятка; 300 г
растительного масла; 3 ст.л.
твердого сыра; 200 г
яйца; 4
горчицы; 1 ст.л.
сметаны; 3 ст.л.
ветчины; 200 г
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятите воду вместе с растительным маслом.
2
Снимите воду с огня, и зразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину.
3
Для этого сперва вымешиваем муку с водой ложкой, а затем доводим до нужной кондиции руками.
4
Для быстрого остывания можно использовать холодильники.
5
Но лучше просто при комнатной температуре.
6
Сначала смешиваем яйца, сметану и горчицу.
7
Затем добавляем к ним тертый сыр и специи по вкусу, и хорошо все перемешиваем.
8
Далее, остывшее тесто разделяем на 10-12 одинаковых частей, и каждую из них раскатывает на тонкий, ровный круг.
9
Затем каждый из кругов поджариваем на сковороде по 15 секунд с каждой стороны.
10
И наконец формирует торт.
11
На форму для выпекания ставим пекарскую бумагу, и ставим первый кружок.
12
Намазываем его нашей начинкой, а затем выкладываем сверху нарезанную ветчину.
13
Далее ставим следующий корж, и делаем тоже самое.
14
И так со всеми коржами.
15
Самый верх также намазываем, и посыпаем кунжутом.
16
Торт выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут.
17
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!