Закуска «Сырный торт с ветчиной»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
300г муки; - 300мл кипятка; - 3ст.л. растительного масла; - 200г твердого сыра; - 4...
Ингредиенты
- муки; - 300мл кипятка; 300 г
- растительного масла; 3 ст.л.
- твердого сыра; 200 г
- яйца; 4
- горчицы; 1 ст.л.
- сметаны; 3 ст.л.
- ветчины; 200 г
- специи по вкусу
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Вскипятите воду вместе с растительным маслом.
2
Снимите воду с огня, и зразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину.
3
Для этого сперва вымешиваем муку с водой ложкой, а затем доводим до нужной кондиции руками.
4
Для быстрого остывания можно использовать холодильники.
5
Но лучше просто при комнатной температуре.
6
Сначала смешиваем яйца, сметану и горчицу.
7
Затем добавляем к ним тертый сыр и специи по вкусу, и хорошо все перемешиваем.
8
Далее, остывшее тесто разделяем на 10-12 одинаковых частей, и каждую из них раскатывает на тонкий, ровный круг.
9
Затем каждый из кругов поджариваем на сковороде по 15 секунд с каждой стороны.
10
И наконец формирует торт.
11
На форму для выпекания ставим пекарскую бумагу, и ставим первый кружок.
12
Намазываем его нашей начинкой, а затем выкладываем сверху нарезанную ветчину.
13
Далее ставим следующий корж, и делаем тоже самое.
14
И так со всеми коржами.
15
Самый верх также намазываем, и посыпаем кунжутом.
16
Торт выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке 20-25 минут.
17
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!