
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Тарнавская
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Помидора 2
- Грибов 100 150 г
- Сыра 250 г
- Репчатого лука 2
- Майонез – по желанию
- Соль
- Перец – по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см.
2
Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить.
3
Оставить мясо настояться на минут 30.
4
Лук очистить и нарезать полукольцами.
5
Сыр натираем на крупной терке.
6
Помидоры нарезаем кружочками.
7
Грибы моем, очищаем и нарезаем крупными пластинами.
8
Смазываем сливочным маслом противень и выкладываем на него кусочки мяса.
9
На мясо тонким слоем выкладываем лук, затем грибы.
10
На грибы кладем по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпаем сыром.
11
Наконец поливаем все майонезом (по – желанию) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)