avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки с вялеными томатами и сливочным соусом

Куриные бедрышки с вялеными томатами и сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Буз (Руденко)
Куриные бедрышки с вялеными томатами и сливочным соусом Есть блюда вкусные, а есть те,...

Ингредиенты

  • Черный перец
  • соль
  • сливочного масла 3 столовые ложки
  • чеснока 3 зубчика
  • красного перца Щепотка
  • сливок 1/2 стакана
  • сушеных томатов (те, которые в масле. покупала в Ашане) 1/3 стакана
  • натертого сыра (любимого) 1/4 стакана
  • чайной ложки чабреца 1/4
  • чайной ложки орегано 1/4
  • чайной ложки базилика 1/4
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

261
человек планирует готовить
1
Разогреваем духовку до 180 градусов.
2
Натираем бедрышки солью и черным перцем.
3
Берем сковородку (другую посуду для запекания) с железной ручной.
4
Это принципиально, потому что мы ее потом поставим в духовку.
5
Кладем 2 столовые ложки сливочного масла.
6
Обжариваем бедрышки с двух сторон до золотистой корочки.
7
Это займет примерно 2 минуты.
8
Достаем их, перекладываем в тарелку
9
Растапливаем оставшиеся масло, обживаем мелко нарезанный чеснок с хлопьями красного перца.
10
Количество перца регулируем по вкусу.
11
Добавляем сливки, 1 стакан воды, кусочки высушенных томатов, натертый сыр, орегано, чабрец, базилик.
12
Тщательно перемешиваем.
13
Кладем бедрышки обратно в сковородку.
14
Ставим сковородку в духовку и запекаем примерно 20-25 минут.
15
Готовое блюдо украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!