Хрустящие картофельные дольки в специях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Деребас
Ингредиенты
- Картофель — 6 шт
- Сухари толченые — 25 г
- растительное масло — 1 ст. л
- Шнитт-лук — 2 ч. л
- Соль крупная — 1 ч. л
- Чеснок сушеный молотый — 0,25 ч. л
- Розмарин — 0,5 ч. л
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2
Разрежьте каждую картошку на 8 долек и перемешайте с растительным маслом.
3
Смешайте сухари, мелко нарезанный шнитт-лук, соль, чеснок и измельченный розмарин.
4
Перемешайте с картофелем, чтобы специи полностью равномерно покрыли дольки.
5
Переложите картофель на смазанный маслом противень и жарьте 40 минут до хрустящего и золотистого состояния.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!