Шашлык в духовке на луковой подушке - супер-рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара
Ингредиенты
- мясо ( свинина ) — 1 кг лук репчатый — 2
- шт. уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука 4
- для мяса ) смесь перцев — 0 1
- ч. л. сок лимона — 3 ст. л. сахар — 1 ст. л. приправа для мяса — 2 ст. л. рукав для запекания 5
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками.
2
Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
3
Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
4
Нарезать кольцами лук.
5
Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды.
6
Оставить мариноваться на 1 час.
7
Приготовить рукав для запекания.
8
Завязать с одной стороны.
9
Выложить на дно маринованный лук.
10
Сверху выложить мясо.
11
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.
12
Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут.
13
Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса.
14
При необходимости, можно полить выделившимся соком.
15
И снова поставить в духовку на 30 минут.
16
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !
17
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!