"Солянка сборная мясная"

"Солянка сборная мясная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара
Ингредиенты:  - 2 л бульона из говядины  - 200 - 300 г мяса...

Ингредиенты

бульона из говядины  - 200 2 л
мяса отварного говядины  - 1 соленый огурчик 300 г
маслин с косточками 100 г
копченого мяса 200 г
копченной колбасы 200 г
головки репчатого лука  - 3 ст.л. томатной масты 2
специи
пучок укропа
сосисок 6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон.
2
Достать отварную говядину и порезать кубиками.
3
Кинуть в кипящий бульон.  2.
4
Порезать огурцы кубиками.
5
Положить в бульон.
6
Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин.
7
Пусть поварятся 15 минут.  3.
8
В это время режем все копчености и сосиски.
9
Добавляем к огурцам и маслинкам.  4.
10
Делаем зажарку.
11
Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле.
12
Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком.
13
Добавляем томатную пасту.
14
Зажарка готова.  5.
15
Добавляем зажарку в кастрюлю.
16
Посыпаем специями и варим 5 минут.
17
Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты.
18
Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.  6.
19
Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!