
Вкуснейшие грибные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- Любых грибов 1 кг
- Репчатого лука 2 гол.
- Яйца 4
- Панировочных сухарей 4 ст. л.
- Подсолнечного масла 4 ст. л.
- Чёрный молотый перец
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг.
2
Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте.
3
Из подготовленного грибного фарша сделайте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и жарьте на разогретом подсолнечном масле в течение 10 минут.



4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями