
Воздушные сырники в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось...
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Ванилин 1 щеп.
- Сахар 3 ст. л.
- Сметана 5 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Манка 3 ст. л.
- Сливочного масла мягкого 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Я делала двойную порцию.
2
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
3
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану.
4
Тщательно перемешиваем до однородности.
5
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
6
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
7
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
8
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
9
Удачных экспериментов!



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями