Рулетики из кабачков с филе курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- молодые кабачки (или цукини) 2 шт
- филе куриной грудки 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- сыр твердый 50 г
- базилика несколько листиков
- соль
- черный молотый перец
- оливковое масло
- Для соуса:
- нежирной сметаны или 100 г
- натурального йогурта
- зелень (петрушка
- укроп
- лук
- чеснок
- соль
- перец
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки.
3
Немного смазать оливковым маслом и посолить.
4
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
5
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
6
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного промариноваться.
7
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром и базиликом.
8
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 200-220 градусах 25 минут (в зависимости от духовки).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!