
Пирог с зеленым луком, творогом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Парфёнко
Пирог с зеленым луком, яйцом и творогом Творог 200 гр, зеленый лук 1-2 больших пучка,...
Ингредиенты
- Творог 200 гр
- зеленый лук 1-2 больших пучка
- яйца 5 шт
- слоеное тесто бездрожжевое
- соль
- перец
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Режем мелко лук, добавляем 4 яйца, творог, соль, перец.
2
Все хорошенько перемешиваем.
3
Тесто раскатывает в 2 пласта по размеру противня.
4
На противень ложим первый лист.
5
Дальше кладем начинку и накрываем вторым листом теста.
6
Защипываем края пирога.
7
Взбиваем желток с солью.
8
Смазываем пирог взбитым желтком и выпекаем в разогретой духовке при 200 градусов.
9
Приятного аппетита!



4.94974
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями