Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- красной смородины 500 г
- сахара 900 г
- лимонная кислота на кончике ножа
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
Малину и смородину вымыть.
2
Включить режим "Выпечка", в чашу поместить ягоды, залить водой так, чтобы она только покрыла ягоды.
3
Варить 10 мин.
4
Откинуть ягоды на мелкое сито и протереть.
5
Вернуть массу в чашу, установить режим "Тушение" и варить 20 мин.
6
Добавить сахар, лимонную кислоту и продолжить варить в том же режиме еще 40 мин.
7
Конфитюр из малины и красной смородины готов!
8
Разложить по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!