avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке

Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

  • красной смородины 500 г
  • сахара 900 г
  • лимонная кислота на кончике ножа

Шаги приготовления

111
человек планируют готовить
1
Малину и смородину вымыть.
2
Включить режим "Выпечка", в чашу поместить ягоды, залить водой так, чтобы она только покрыла ягоды.
3
Варить 10 мин.
4
Откинуть ягоды на мелкое сито и протереть.
5
Вернуть массу в чашу, установить режим "Тушение" и варить 20 мин.
6
Добавить сахар, лимонную кислоту и продолжить варить в том же режиме еще 40 мин.
7
Конфитюр из малины и красной смородины готов!
8
Разложить по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!