Конфитюр из черной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
#календарь
заготовки Авторитет по заготовкам на зиму .
Солнце сделало свое дело -в...
Ингредиенты
- черная смородина (спелая,спелая) 1 кг
- вода 100 мл
- сахар песок 1 кг
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смородину поместить в дуршлаг и промыть теплой водой. Дать стечь воде.
2
Смородину выложить в посуду в которой варите варенье, долить воды и поставить на небольшой огонь на 10 минут. Осторожно перемешивать деревянной ложкой, ягоды не мять.
3
В кастрюлю с ягодой постепенно высыпаем сахар и варим на большом огне 10-15 минут. Перемешиваем аккуратно.
4
Конфитюр готов. Остудить и переложить по стеклянным банкам. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!