
Конфитюр из чёрной смородины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Степина 🏃♂️
#заготовки #вареньеназиму
15 минут
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чёрной смородины 0,5 кг
- Сахара 250 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Воды 80 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смородину моем, удаляем хвостики.
2
Всыпаем в кастрюлю с толстым дном смородину, сахар и воду.
3
Доводим до кипения и варим, помешивая, до полного растворения сахара.
4
В небольшом количестве воды разводим крахмал и вливаем в кипящий конфитюр. Провариваем буквально минуту и разливаем по стерильным банкам.



4.831863
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)