Печеночные котлеты

Печеночные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

печень - 500 г
лук - 2 шт
яйца - 2 шт
мука - 0,5 ст
сметана - 2 ст. лож
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2
Печень и лук измельчите в блендере.
3
Добавьте муку, сметану и яйца.
4
Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны.
5
Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.
6
На сковородке разогрейте столовую ложку масла.
7
Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!