Печеночные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- печень - 500 г
- лук - 2 шт
- яйца - 2 шт
- мука - 0,5 ст
- сметана - 2 ст. лож
- растительное масло - для жарки
- соль - по вкусу
- черный молотый перец
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Печень помойте, очистите от пленок и нарежьте крупными кусками.
2
Печень и лук измельчите в блендере.
3
Добавьте муку, сметану и яйца.
4
Перемешайте печеночное тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны.
5
Посолите по вкусу (на 500 г печени необходимо примерно 1 ч.лож. соли), добавьте черный перец.
6
На сковородке разогрейте столовую ложку масла.
7
Выложите печеночные котлеты ложкой и пеките на среднем огне до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!