avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лира Филиппова

Ингредиенты

  • Для белого теста
  • ,творог 400 г
  • ,сметана 6 ст. л.
  • ,сахар 4 ст. л.
  • ,яйца 2 шт.
  • ,мука 2 ст. л.
  • ,ванильный сахар - 1 п.(8 гр.)
  • Для шоколадного теста
  • ,тёмный шоколад 200 г
  • ,сливочное масло 200 г
  • ,яйца 5 шт.
  • ,сахар 5 ст. л.
  • ,мука 5 ст. л.
  • ,ванильный сахар - 1 п.(8 гр)

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы.
2
Отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить.
3
Яйца   взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом.
4
К   этой смеси добавить муку и хорошенько всё перемешать.
5
Я взбивала   миксиром.
6
Получилось шоколадное тесто.
7
Затем смазываем форму маслом (у меня круглая 24 см).
8
Выкладываем в неё сначала шоколадную массу, сверху- творожную.
9
Деревянной палочкой сделайте разводы.
10
Выпекать в нагретой до 180 гр.духовке от 40 до 60 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями