Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Малину и смородину вымыть. Включить режим "Выпечка", в чашу поместить ягоды, залить...
Ингредиенты
красной смородины 500 г
сахара 900 г
лимонная кислота на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Малину и смородину вымыть.
2
Включить режим "Выпечка", в чашу поместить ягоды, залить водой так, чтобы она только покрыла ягоды.
3
Варить 10 мин.
4
Откинуть ягоды на мелкое сито и протереть.
5
Вернуть массу в чашу, установить режим "Тушение" и варить 20 мин.
6
Добавить сахар, лимонную кислоту и продолжить варить в том же режиме еще 40 мин.
7
Конфитюр из малины и красной смородины готов!
8
Разложить по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение.
4.97734
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Хотелось бы чтобы, прежде чем выкладывать на сайт рецепты, люди их проверяли, не забыли ли они чего дописать или исправить. Здесь я увидела в ингредиентах...
29 августа 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!