Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке

Конфитюр из малины и красной смородины в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
Малину и смородину вымыть. Включить режим "Выпечка", в чашу поместить ягоды, залить...

Ингредиенты

красной смородины 500 г
сахара 900 г
лимонная кислота на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Малину и смородину вымыть.
2
Включить режим "Выпечка", в чашу поместить ягоды, залить водой так, чтобы она только покрыла ягоды.
3
Варить 10 мин.
4
Откинуть ягоды на мелкое сито и протереть.
5
Вернуть массу в чашу, установить режим "Тушение" и варить 20 мин.
6
Добавить сахар, лимонную кислоту и продолжить варить в том же режиме еще 40 мин.
7
Конфитюр из малины и красной смородины готов!
8
Разложить по стерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хотелось бы чтобы, прежде чем выкладывать на сайт рецепты, люди их проверяли, не забыли ли они чего дописать или исправить. Здесь я увидела в ингредиентах...
29 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!