Торт "Норка крота"

Торт "Норка крота"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Простой в приготовлении, очень вкусный и очень красивый торт. На разрезе выглядит как...

Ингредиенты

— Сливки (33-35% жирности) — 500 мл
— Сахарная пудра — по вкусу
— Бананы — 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем муку, разрыхлитель, сахаром и какао.
2
Добавляем к смеси сгущенку, яйца и сметану.
3
Хорошо вымешиваем тесто и выпекаем из него корж в круглой, смазанной маслом, форме.
4
Температура в духовке должна быть 180 градусов.
5
Даём коржу остыть.
6
Затем ложкой выскабливаем из коржа середину, делая из теста «тарелочку» с бортиками.
7
Выкладываем в нашу «тарелочку» чищеные бананы.
8
Они могут лежать плотно друг к другу горкой, или, если бананов мало, отдельно друг от друга в одной плоскости.
9
Взбиваем сливки с сахарной пудрой и выкладываем на бананы большой шапкой.
10
Промежутки между бананами должны быть заполнены.
11
Если вы не уверены в том не опадут ли сивки – используйте специальный стабилизатор для сливок.
12
Сливочную шапку посыпаем крошкой из той части коржа, которую отделили вначале.
13
Торт можно подавать сразу, но лучше дать ему постоять в холодильнике 1 час.
14
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!