Мясо с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
помидора 2
сыра 150 г
вырезка говядины
шампиньонов 100 г
луковица 1
соль и перец по вкусу
оливковое масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вырезку нарезать кусочками толщиной примерно 2 см, сыр натираем на крупной терке, помидоры нарезаем кружками.
2
Кусочки мяса отбиваем, посыпаем солью и перцем.
3
Затем обжариваем их на заранее разогретой сковороде (на оливковом или растительном масле) до образования румяной корочки.
4
Нарезаем шампиньоны и репчатый лук.
5
Обжариваем.
6
Затем в глубокую сковороду укладываем кусочки мяса, сверху выкладываем лук и грибы.
7
На каждый кусочек мяса кладем кусочек помидора.
8
В завершении посыпаем тертым сыром и ставим блюдо в духовку.
9
Жарим до готовности и образования румяной корочки
4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!