Мясо с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- помидора 2
- сыра 150 г
- вырезка говядины
- шампиньонов 100 г
- луковица 1
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
256
человек планируют готовить
1
Вырезку нарезать кусочками толщиной примерно 2 см, сыр натираем на крупной терке, помидоры нарезаем кружками.
2
Кусочки мяса отбиваем, посыпаем солью и перцем.
3
Затем обжариваем их на заранее разогретой сковороде (на оливковом или растительном масле) до образования румяной корочки.
4
Нарезаем шампиньоны и репчатый лук.
5
Обжариваем.
6
Затем в глубокую сковороду укладываем кусочки мяса, сверху выкладываем лук и грибы.
7
На каждый кусочек мяса кладем кусочек помидора.
8
В завершении посыпаем тертым сыром и ставим блюдо в духовку.
9
Жарим до готовности и образования румяной корочки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями