Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Это очень простое для приготовления блюдо, но очень вкусное. Я предложу свой вариант....

Ингредиенты

в меру жирного свиного мяса ( я взяла вырезку из шейки ) 500 г
крупная луковица 1
столовых ложки кетчупа или негустой томатной пасты 3-4
чёрного молотого перца Щепотка
лавровых листа 3
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем свинину небольшими кусочками, промываем, откидываем на дуршлаг, даём стечь воде. Сковороду раскаляем, выкладываем в неё мясо. Ждём, пока оно "схватится", пустит жир и немного поджарится.
2
Добавляем нарезанную полукольцами луковицу. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Накрываем сковороду крышкой, чтобы из мяса выделился сок. Тушим 30 минут, иногда помешивая и добавляя, если нужно, чуть-чуть воды.
3
Когда мясо станет мягким, добавляем кетчуп, перемешиваем, держим на огне 2-3 минуты и отставляем.
4
Подаём с любым гарниром. У меня домашняя лапша.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!