
Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Это очень простое для приготовления блюдо, но очень вкусное. Я предложу свой вариант....
Ингредиенты
- в меру жирного свиного мяса ( я взяла вырезку из шейки ) 500 г
- крупная луковица 1
- столовых ложки кетчупа или негустой томатной пасты 3-4
- чёрного молотого перца Щепотка
- лавровых листа 3
- Соль
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Нарезаем свинину небольшими кусочками, промываем, откидываем на дуршлаг, даём стечь воде. Сковороду раскаляем, выкладываем в неё мясо. Ждём, пока оно "схватится", пустит жир и немного поджарится.
2
Добавляем нарезанную полукольцами луковицу. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Накрываем сковороду крышкой, чтобы из мяса выделился сок. Тушим 30 минут, иногда помешивая и добавляя, если нужно, чуть-чуть воды.
3
Когда мясо станет мягким, добавляем кетчуп, перемешиваем, держим на огне 2-3 минуты и отставляем.
4
Подаём с любым гарниром. У меня домашняя лапша.



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями