Пряная лепёшка с овощами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кетти Кет
Это блюдо прекрасно подходит для завтрака. Делается легко и не займёт много времени)
Ингредиенты
Мука 1 стакан
Оливковое масло
Красный лук 1 штука
Сыр (любой на ваш вкус)
Болгарский перец
Оливки 5 штук
Лук порей
Зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешать тесто из муки и воды + немного оливкового масла. Чтобы не забивать тесто большим количеством муки - смазываю руки маслом и вымешиваю минут 5.
2
Нарезать мелко овощи, лук, сыр, оливки, добавляем специи по вкусу. Соль, перец, прованские травы, Чили порошок. Можно добавить порошок карри. И перемешать.
3
Раскатать тесто в небольшую лепешку не слишком тонкую. Намазать томатной пастой и выложить начинку. Далее необходимо хорошо скрепить кончики, что бы получился мешочек. И ещё раз пройтись скалкой. Должна получиться лепёшка с начинкой внутри.
4
Разогреть сковороду на среднем огне и обжаривать лепешку с двух сторон, переодически переворачивая и смазывая оливковым маслом.
5
Разрезать на 4 части. Хорошо подавать с натуральным йогуртом или сметаной.
6
Приятного аппетита)
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!