
Котлеты с грибами, запечённые под сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Лёгкое в приготовлении блюдо. Сочные и вкусные котлетки.
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берём фарш (можно готовый, можно самим провернуть), добавляем яйцо, соль, перец. Лук и чеснок в блендере измельчаем. Можно добавить хлеб, размягченный в молоке. Я не стала.
2
Формируем такие мисочки из фарша, чтобы потом туда начинку положить.
3
Обжариваем лук, добавляем грибы, мин. 10 на среднем огне, чтоб из них жидкость выпарилась.
4
На крупной тёрке натираем картофель.
5
Заполняем наши котлетки, первый слой грибы, второй-картофель (солим,перчим) покрытый майонезом.
6
Ставим в духовку на 20 минут.
7
Затем добавляем сыр, натёртый на крупной тёрке и ещё запекаем 5 минут.



4.99585
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями