Куриная сковородка с кетчупом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Куриная сковородка с кетчупом.
Ингредиенты
- куриного филе 800 грамм
- луковицы 2-3
- Кетчуп
- оливковое масло
- соль
- перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
1. Куриное филе порезать полосками, добавить соль, перец по вкусу.
2. 2-3 луковицы порезать полукольцами.
3. Мясо с луком перемешать и оставить на 10-15 минут замариноваться.
2
4. Хорошо разогреть сковородку и налить оливковое или подсолнечное масло (немного). Масло должно хорошо разогреться на сковороде. Затем обжариваем мясо с луком,чтобы не было жидкости и мясо было белого цвета.
5. Потом добавляем кетчуп,чтобы покрыло мясо. Если кетчуп густой, добавляем воды. Доводим до кипения, потом тушим на медленном огне 15 минут под крышкой и не забудьте мешать.
3
6. 2-3 зубчика чеснока трём на мелкой тёрке, мешаем и тушим еще 2-3 минуты.
Вуаля, Ваше блюдо готово ) Приятного аппетита )))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Махова
оставил(а)
Татьяна, делюсь фото вашего рецепта) получилось пикантно)
3 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!