Торт песочный 2-х ярусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Один из любимых моих тортов - песочный многослойный. Этот тортик очень вкусный,...
Ингредиенты
мука 600 г
сахар 200 г
разрыхлитель 1,5 ч.л
соль 0,5 ч.л
ванилин щепотка
сметана 340 мл
слив.масло 200 г
Крем для коржей:
ст. сахара 1,5
сметаны 600 мл
Крем для верха:
сгущенка 200 г
какао 30 г
сливки 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку просеять, добавить разрыхлитесь, соль, сахар. перемешать все сухие ингредиенты. Добавить сливочное масло и сметану. Замешиваемтесто. Оно не должно липнуть. Помещаем в холодильник на 1 час.
2
Формируем колобочки. Если будет один ярус торта, то все колобки должны быть одного размера. Если 2х ярусного - то одни побольше, одни поменьше.
3
Раскатываем колобки до тонких лепешек и выризаем по трафарету.
4
Выпекаются коржи очень быстро. складываем стопкой.
5
Добавляем крем. Украшаем.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!