
Лимоннo-кукурузные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Симонова
Что может быть лучше лимонных сырников на завтрак? Это новое открытие давно знакомого...
Ингредиенты
- Творога 450 г
- Средних яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Фруктозы или 3 ст. л. сахара 1,5 ст. л.
- Цедры лимона 1 ч. л.
- Кукурузной муки 4 ст. л.
- Корицы 1 щеп.
- Пшеничной муки 4 ст. л.
- Соды, погашенной 1 ч. л. уксуса 0,5 ч. л.
- Ванильный сахар по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог растереть с яйцами, добавить соду, гашенную уксусом, затем сахар, ваниль, корицу, цедру лимона. Все хорошо перемешать. Просеять муку. Масса будет липнуть к рукам, поэтому нужно сформировать сырники из 1 ст.л творога и хорошо обвалять их в муке. Жарить на кокосовом масле с двух сторон на медленном огне. Выкладывать на бумажное полотенце для избавления от лишнего масла.
2
Больше моих рецептов ищите в Instagram @kuhnyasim



5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями