Куриные крылышки в медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЕЛЕнА ГОНЧАРОВА
Как и во многие блюда с медом, в маринад для этих крылышек добавлен имбирь. Вы...
Ингредиенты
- Куриных крылышек, или плечевых частей крылышек 1,2 кг
- Меда 1/4 чаш.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 3 больших 1 зуб.
- Измельченного кусочек имбиря длиной около 3 см, очищенного и мелко натертого
- Воды 1/4 стак.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
1. Разогрейте духовку до 190С.
2
Застелите лист для выпечки фольгой.
3
2. Положите куриные крылышки на лист в один слой и запекайте в течение 45 минут или около того, пока кожица не станет хрустящей.
4
3. Пока крылышки запекаются, можно приготовить соус.
5
Взбейте мед, соевый соус, чеснок и имбирь в небольшой миске.
6
Добавьте 1/4 стакана воды в кастрюлю и хорошо смешайте венчиком.
7
4. Доведите смесь до кипения и варите на слабом огне в течение 8 минут, чтобы глазурь начала немного сгущаться.
8
5. Когда крылышки будут готовы, намажьте их глазурью и запеките в духовке еще около 10 минут.
9
Приятного аппетита!



4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями