
Котлеты из говяжьего фарша
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту ароматные котлеты из говяжьего фарша – классику нашей...
Ингредиенты
- Фарш 400 г (говяжий)
- Чеснок 2 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соль 1/2 ч. л.
- Специи
- Манка 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Выложить в миску фарш, добавить измельченный лук (его можно измельчить в блендере, перекрутить в мясорубке или просто мелко нарезать), а также потертую на мелкой терке морковь.
2
Добавить в фарш яйцо и пропущенный через пресс чеснок, подсолить, поперчить, приправить специями и перемешать.
3
Руками вымесить фарш, затем добавить манную крупу и перемешать снова, оставить фарш на 10-15мин чтобы манка разбухла.
4
Мокрыми руками сформовать из фарша котлеты желаемого размера и формы, выкладывать их на сковороду и жарить до зарумянивания в сковороде с раскаленным растительным маслом на среднем огне.
5
Довести котлеты до готовности, выложив все сразу в сковороду и подлив в нее немного горячей воды.
6
Подавать котлеты из говяжьего фарша горячими с гарниром по вкусу.
7
Приятного аппетита!



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)