Рис с мясной томатно-йогуртовой подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахзода
Нашла отличное применение йогурту , только в этот раз это не выпечка или десерт ......
Ингредиенты
- йогурт 3 ст. л.
- рис 100 грамм
- мясо 300 грамм
- помидор 3 штук
- чеснок 1 зубч.
- соль по вкусу
- луковица 1 штук
- лавровый лист 1 штук
- зелень 1 веточ.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Заранее приготовьте йогурт с помощью закваски Орсик. Рис отварите до готовности.
2
Лук и чеснок мелко нарежьте,затем обжарьте на сковороде
3
Мясо нарежьте на маленькие кусочки, помидоры нарежьте кубиками
4
К луку добавьте мясо, помидоры, лавровый лист, посолите по вкусу. Добавьте немного воды,
5
Йогурт,зелень. Закройте крышкой, тушите до готовности мяса.
6
Подавайте рис с томатно-йогуртовой подливой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!