avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
*Пирог с брюссельской капустой*

*Пирог с брюссельской капустой*

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Шотт
Сейчас сезон брюссельской капусты. Предлагаю вашему вниманию пирог из этой капусточки с...

Ингредиенты

  • тесто 250 грамм
  • брюссельская капуста 200 грамм
  • яйцо 5 штук
  • зеленый лук 1/2 пуч.
  • сыр 100 грамм
  • сметана 4 ст. л.

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Вот такая красавишна брюссельская капуста
2
Слоёное тесто — 250 гр, Брюссельская капуста - 200 гр, Вареные яйца - 2 шт, Зелёный лук - 1/2 пуч., Заливка: Куриные яйца — 3 шт, Сыр твёрдых сортов — 100 гр, Сметана — 4 ст. л. Капусту почистить,порезать пополам (если не большая), отварить в подсоленой воде минут 5 (до полуготовности). Сыр (у меня Гауда) натереть на крупной терке. Если хотите более насыщенную начинку, то можно натереть сыра побольше. В глубокой миске взбить яйца(3 шт) вместе со сметаной. Добавить тертый сыр,хорошо перемешать. Тесто уложить в форму, смазанную маслом. Сделать небольшие бортики. Укладываем начинку на слой теста. Первый слой брюс.капуста,чуть заливки.
3
Следущий слой варен.яйца (2 шт) и лук зелёный порезаный колечками. Залить всё остатками яичной смеси.
4
Отправить пирог в духовку, разогретую до 220 градусов. Выпекать полчаса до появления золотистой корочки. Приятного аппетита! Внимание:духовки разные,так что может 220° и многовато, в общем смотрите сами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!