Тушеная капуста с фаршем

Тушеная капуста с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

фарша свинина+говядина 500 г
луковицы и моркови средних по 2
капусты (среднего) 1/2 вилка
воды 1 стакан
томат-пасты 2 ст.л.
мускатный орех
сахар
растительное масло
перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как потушить капусту с фаршем:
2
На крупной терке потереть морковь, измельчить лук, выложить в сковороду и потушить до мягкости на небольшом количестве растительного масла и воды.
3
В другой сковороде без масла и воды обжарить фарш, поперчить и посолить.
4
Капусту нарезать не слишком крупными шашечками, выложить в сковороду к фаршу, подсолить, потушить, не добавляя масло или воду, выпаривая влагу до легкого покоричневения.
5
В сковороду с фаршем и капустой выложить лук с морковью, влить 1 стакан воды, положить томат-пасту, всыпать щепотку сахара, поперчить, посолить, приправить мускатом, потушить все еще 10-15мин.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия
23 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!