
Нежный паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусулега
Сегодня я буду готовить на застолье закуску «Нежный паштет из куриной печени» Для того...
Ингредиенты
- печень 500 грамм
- морковь 100 грамм
- луковица 2 штук
- растительное масло 50 мл
- сливки 100 мл
- соль 1 ч. л.
- перец 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
851
человек планирует готовить
1
Ингредиенты
2
Нарезать лук
3
Натереть морковь на крупной терке.
4
Обжарить на растительном масле до прозрачности.
5
Добавить в сковороду и обжарить до мягкости.
6
Нарезать куриную печень.
7
Отправляем печень на сковороду и тушим под закрытой крышкой на небольшом огне. Снимаем крышку и тушим пока не испарится вся влага, печень зажаривать не нужно. Солим перчим, перемешиваем.
8
Как только влага испарится вливаем жирные сливки, перемешиваем и тушим пару минут на слабом огне.
9
Для приготовления паштета я использую блендер VITEK погружную насадку. Взбиваем паштет в гладкую однородную массу.
10
Паштет готов и можно подавать его к столу. Приятного аппетита!



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями