
Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Предлагаем вам приготовить свиные ребрышки с картошкой в мультиварке Vitek. Это...
Ингредиенты
- Ребра 1 кг
- Картофель 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Сливочное масло 30 г
- Луковица 1 шт.
- Паприка по вкусу
- Вода 1 стак.
- Соль по вкусу
- Перец 1 шт.
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
Ребра хорошо промойте и натрите солью и паприкой.
2
Мультиварку установите на режим Жарка. Растопите сливочное масло. Выложите ребра и обжарьте с одной стороны в течение 7 минут, затем переверните и обжаривайте еще 10 минут с другой стороны, выложив нарезанный полукольцами лук. Будет вкуснее если лучок тоже обжарится.
3
Тем временем картофель нужно очистить от кожуры и произвольно нарезать.
4
Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками.
5
Сладкий перец очистить от семян и перегородок и также нарезать.
6
После того, как закончится процесс жарки в чашу к ребрам добавить все овощи, посолить и перемешать. Влить стакан горячей воды. Если любите, чтобы картошка была сочная, можно добавить воду дополнительно (по желанию). Итак, когда все ингредиенты у нас в чаше, закрыть крышку и установить режим Тушение (40 минут). Можно заняться своими делами, пока наша помощница трудится)
7
После того, как мультиварка подаст сигнал, можно ее отключить. Аккуратно перемешать наше блюдо и можно подавать посыпав зеленью. Приятного вам аппетита!



4.861621
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями