Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

Свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tamara Shepeleva
Предлагаем вам приготовить свиные ребрышки с картошкой в мультиварке Vitek. Это...
1

Ингредиенты

ребра 1 кг
картофель 1 кг
морковь 1 штук
сливочное масло 30 грамм
луковица 1 штук
паприка по вкусу
вода 1 стак.
соль по вкусу
перец 1 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра хорошо промойте и натрите солью и паприкой.
2
Мультиварку установите на режим Жарка. Растопите сливочное масло. Выложите ребра и обжарьте с одной стороны в течение 7 минут, затем переверните и обжаривайте еще 10 минут с другой стороны, выложив нарезанный полукольцами лук. Будет вкуснее если лучок тоже обжарится.
3
Тем временем картофель нужно очистить от кожуры и произвольно нарезать.
4
Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками.
5
Сладкий перец очистить от семян и перегородок и также нарезать.
6
После того, как закончится процесс жарки в чашу к ребрам добавить все овощи, посолить и перемешать. Влить стакан горячей воды. Если любите, чтобы картошка была сочная, можно добавить воду дополнительно (по желанию). Итак, когда все ингредиенты у нас в чаше, закрыть крышку и установить режим Тушение (40 минут). Можно заняться своими делами, пока наша помощница трудится)
7
После того, как мультиварка подаст сигнал, можно ее отключить. Аккуратно перемешать наше блюдо и можно подавать посыпав зеленью. Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!