
Яйца, фаршированные икрой
Рецепт с фото пошаговый
Фаршированные икрой яйца – один из самых простых вариантов закусок, прекрасно...
Ингредиенты
- яйцо 4 шт.
- плавленый сыр 1 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- икра 1 баночка (минтая)
- оливки
- соль
- майонез
- перец
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Яйца промыть, выложить в кастрюльку, залить холодной водой, поставить на сильный огонь, сварить вкрутую в течение 10мин после закипания.
2
Слить из кастрюли горячую воду, влить холодную, оставить яйца на 10мин.
3
Обсушить остывшие яйца, очистить от скорлупы, вдоль пополам разрезать и вынуть желтки из белков.
4
Выложить желтки в глубокую миску, добавить тертый плавленый сырок, пропущенный через пресс чеснок, майонез и икру минтая, хорошо перемешать, попробовать начинку на соль, если нужно – досолить.
5
Наполнить половинки яиц приготовленной начинкой, украсить по вкусу, выложить на плоское блюдо и подать к столу в качестве холодной закуски.
6
Приятного аппетита!



4.931067
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями