Шашлык с уксусом и луком

Шашлык с уксусом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Сегодня поговорим о традиционном шашлыке с уксусом и луком – его приготовлении и...

Ингредиенты

свинина 2,5 кг (шея)
уксус 5 ст.л. (яблочный 6%)
луковица 5 шт.
соль 1 ст.л.
кориандр 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать свежее мясо кусочками для шашлыка, кольцами крупно нарезать лук.
2
Выложить лук и мясо в глубокую миску, посыпать солью и кориандром (его следует самостоятельно перемолоть в ступке из горошка), влить яблочный уксус, хорошо все перемешать, затем дать мясу промариноваться при комнатной температуре минимум 3ч.
3
Далее мясо, чередуя с кольцами лука, нужно нанизать на шампуры, либо выложить на решетку и жарить на мангале до готовности.
4
Удачного приготовления!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!