
Шашлык с уксусом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Сегодня поговорим о традиционном шашлыке с уксусом и луком – его приготовлении и...
Ингредиенты
- свинина 2,5 кг (шея)
- уксус 5 ст.л. (яблочный 6%)
- луковица 5 шт.
- соль 1 ст.л.
- кориандр 1 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать свежее мясо кусочками для шашлыка, кольцами крупно нарезать лук.
2
Выложить лук и мясо в глубокую миску, посыпать солью и кориандром (его следует самостоятельно перемолоть в ступке из горошка), влить яблочный уксус, хорошо все перемешать, затем дать мясу промариноваться при комнатной температуре минимум 3ч.
3
Далее мясо, чередуя с кольцами лука, нужно нанизать на шампуры, либо выложить на решетку и жарить на мангале до готовности.
4
Удачного приготовления!



4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями