Шашлык с уксусом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Сегодня поговорим о традиционном шашлыке с уксусом и луком – его приготовлении и...
Ингредиенты
свинина 2,5 кг (шея)
уксус 5 ст.л. (яблочный 6%)
луковица 5 шт.
соль 1 ст.л.
кориандр 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать свежее мясо кусочками для шашлыка, кольцами крупно нарезать лук.
2
Выложить лук и мясо в глубокую миску, посыпать солью и кориандром (его следует самостоятельно перемолоть в ступке из горошка), влить яблочный уксус, хорошо все перемешать, затем дать мясу промариноваться при комнатной температуре минимум 3ч.
3
Далее мясо, чередуя с кольцами лука, нужно нанизать на шампуры, либо выложить на решетку и жарить на мангале до готовности.
4
Удачного приготовления!
4.821927
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!