Шашлык из свинины в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
• 1 кг свиной шейки • 3-4 головки репчатого лука среднего размера • соль – по...
Ингредиенты
- • 3-4 головки репчатого лука среднего размера
- • соль – по вкусу
- • специи для приготовления шашлыка – по вкусу
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Шашлык из свинины в аэрогриле готовится следующим образом:
2
Свиную шейку нарезать кусочками средней величины (как обычно режут на шашлык).
3
Лук нарезать кольцами и смешать в глубокой стеклянной или эмалированной посуде с мясом, солью и специями.
4
Для полноты впечатления можно добавить немного «жидкого дыма».
5
Закрыть крышкой и на ночь поставить в холодильник.
6
Утром достать мясо из холодильника и нанизать на шампуры, чередуя с колечками лука.
7
На дно аэрогриля поставить низкую решетку, а поверх нее – металлическую тарелку.
8
Шампуры выложить на среднюю решетку.
9
Режим приготовления такой: вначале 40-45 мин. на средней скорости при температуре 180°С, затем еще 10 мин. при температуре 230°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!